Unterhaltend. Bevölkerungsnah. Gesellig.

Veranstaltungen des MV Thayngen

19.-22.Oktober 2018

Infostand am "reiat heute"

Es ist wieder soweit - die Gewerbeleistungsschau "reiat heute" findet während 4 Tage auf dem Reckenareal statt.

Wie vor 5 Jahren ist auch diesmal der Musikverein Thayngen mit einem Infostand mit dabei.

Mit vielen Infos aus erster Hand unserer Mitglieder und natürlich auch diversen musikalischen Einlagen möchten wir Ihnen unseren Verein etwas näher bringen.

Selbstverständlich ist auch unsere eigene Musikschule mit vor Ort - mit kundigen Informationen zur Musikausbildung, Instrumenten und vielem anderem.

Nutzen Sie die Gelegenheit und erleben Sie den Musikverein Thayngen und die Musikschule Reiat für einmal nicht von einer Bühne herab sondern im direkten persönlichen Kontakt.

Wir freuen uns über jeden interessierten Besucher!

3./4.November 2018

Chilbi Thayngen

Novemberzeit - Chilbizeit!

Traditionsgemäss findet am ersten Wochenende im November die Chilbi in Thayngen statt.

Natürlich wie immer mit dem Musikverein Thayngen der wiederum die gemütliche Spaghettibeiz im Hort.

Lassen Sie sich mit leckeren Spaghetti's mit zweierlei Saucen sowie verschiedenen Vesperplättli verwöhnen. Diverse Getränke und natürlich unser feiner Musikerkafi warten ebenfalls auf durstige Chilbigänger.

Am Sonntag um 15:30 Uhr spielen wir zudem ein Ständli auf dem Festgelände.

Wir freuen uns auf viele Besucher in unserer gemütlichen Spaghettibeiz!