Unterhaltend. Bevölkerungsnah. Gesellig.

16./17.Juni 2018

Kantonales Musikfest

Stein am Rhein

Mit besten Erinnerungen an den vergangenen Musiktag sind wir gedanklich bereits am kommenden Kantonalen Musikfest in Stein am Rhein.

An zwei Tagen messen wir uns  mit anderen Vereinen im Selbstwahl- und Aufgabenstück sowie in der Marschmusik. In der Marschdisziplin steht die Verteidigung des ersten Platzes im Vordergrund!

Aber natürlich wird die Geselligkeit, Freude an der Blasmusik sowie das Erlebnis des Musikfestes mindestens so hoch geschrieben wie die Bewertung.

Wir freuen uns auf die zwei Tage und hoffen auf viele Besucher die wir in Stein am Rhein begrüssen dürfen.

Unsere Auftritte:

Aufgaben- und Selbstwahlstück:

Sa, 16.Juni 2018 um 16:20 Uhr in der Stadtkirche

Marschparade:

So, 17.Juni 2018 um 14:42 Uhr in der Altstadt

28.Juni 2018, 19:30 Uhr

Platzkonzert

Kreuzplatz Thayngen

Wie jedes Jahr findet Ende Juni unser erstes Platzkonzert auf dem Kreuzplatz in Thayngen statt.

Kulinarisch verwöhnen wir Sie mit feinem vom Grill, kühlen Getränken, Kaffe und Kuchen  und unterhalten wir Sie dabei mit Blasmusik.

Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend mit der Dorfbevölkerung!

25.August 2018, 15:00 Uhr

100 Jahr Jubiläum

Reckenareal Thayngen

100 Jahre alt - und kein bisschen Müde!

Dies stellen wir unter Beweis an unserem grossen Jubiläumsfest. Mit diversen Attraktionen, einer Festwirtschaft und natürlich ganz viel Musik von verschiedensten Gruppierungen hat es für alle etwas dabei.

Lassen Sie sich das grosse Jubiläumsfest nicht entgehen und feiern Sie mit uns!