Unterhaltend. Bevölkerungsnah. Gesellig.

2./3.November 2019

Chilbi Thayngen

Novemberzeit - Chilbizeit!

Traditionsgemäss findet am ersten Wochenende im November die Chilbi in Thayngen statt.

Natürlich wie immer mit dem Musikverein Thayngen der wiederum die gemütliche Spaghettibeiz im Hort betreibt.

Lassen Sie sich mit leckeren Spaghetti's mit zweierlei Saucen sowie verschiedenen Vesperplättli verwöhnen. Diverse Getränke und natürlich unser feiner Musikerkafi warten ebenfalls auf durstige Chilbigänger.

Am Sonntag um 15:30 Uhr spielen wir zudem ein Ständli auf dem Festgelände.

Wir freuen uns auf viele Besucher in unserer gemütlichen Spaghettibeiz!

7.Dezember 2019, 14.30 Uhr

Weihnachtsmarkt Thayngen

Es ist bald wieder soweit - der traditionelle Weihnachtsmarkt auf dem Kirchhofplatz in Thayngen findet am 8.Dezember statt.

Nebst viel Selbstgemachtem, tollen Weihnachtsgeschenken und natürlich kulinarischen Genüssen gibt es einmal mehr zwei Platzkonzerte des Musikvereins Thayngen.

Zusammen mit unseren Musikschülern werden wir Vorweihnachtliche Stimmung verbreiten und die Besucher des Weihnachtsmarktes mit bekannten Liedern unterhalten.

Wir spielen um 14:30 Uhr und um 16:15 Uhr jeweils ein Ständchen auf dem Gelände des Marktes und freuen uns auf Ihren Besuch!